Aubergines à la compotée de tomates, basilic, anchois, mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 aubergine
- 400 g de tomate
- 125 g de mozzarella
- 8 anchois
- feuille de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre à compoter, la tomate, le basilic, l'ail, le sel et 1e morceau de sucre dans une casserole.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper l'aubergine en 2.
Etape : 4
Rayer avec un couteau la pulpe de l'aubergine, saler et ajouter un filet d'huile.
Etape : 5
Disposer les deux moitiés d'aubergine dans un plat allant au four, recouvrir de sauce tomate, disposer 4 anchois par moitié d'aubergine, recouvrir de tranches de mozzarella.
Etape : 6
Enfournez pour au moins 40 min à 180°c (thermostat 6).
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