Aubergines à la compotée de tomates, basilic, anchois, mozarella

Aubergines à la compotée de tomates, basilic, anchois, mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 400 g de tomate
  • 125 g de mozzarella
  • 8 anchois
  •  feuille de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre à compoter, la tomate, le basilic, l'ail, le sel et 1e morceau de sucre dans une casserole.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper l'aubergine en 2.

Etape : 4

Rayer avec un couteau la pulpe de l'aubergine, saler et ajouter un filet d'huile.

Etape : 5

Disposer les deux moitiés d'aubergine dans un plat allant au four, recouvrir de sauce tomate, disposer 4 anchois par moitié d'aubergine, recouvrir de tranches de mozzarella.

Etape : 6

Enfournez pour au moins 40 min à 180°c (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette