Choucroute Créole réunionnaise

Choucroute Créole réunionnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de saucisse de Toulouse
  • 500 g de saucisse
  • 500 g de poitrine fumée
  • 6 tomates
  • 4 oignons rouges
  • 6 gousses d'ail
  • 0.25 choux
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 2 pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir l'ensemble de la charcuterie pendant 10 minutes à feu vif.

Etape : 2

En attendant émincer les oignons et les tomates finement. Écraser l'ail et retirer le germe. Dans un moulin mixer le poivre et l'ail très finement.

Etape : 3

Couper le chou extrêmement fin à la mandoline ou à défaut au couteau.

Etape : 4

Égoutter la charcuterie et la découper en morceaux, remettez la marmite sur le feu très vif et y mettre la charcuterie avec un peu d'huile.

Etape : 5

Faire bien dorer l'ensemble et ajouter les oignons. Dès qu'ils commencent à dorer, y ajouter l'ail et le poivre.

Etape : 6

Bien mélanger le tout et laisser mijoter une minute.

Etape : 7

Ajouter les tomates et dès qu'elles ont fondu, ajouter le choux en mélangeant bien le tout.

Etape : 8

Verser la sauce d’huître et mélanger pendant 3 minutes.

Etape : 9

Éteignez le feu et goutter pour voir si l'assaisonnement vous convient.

Etape : 10

Boone appétit zot toute !!!!

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