Choucroute Créole réunionnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de saucisse de Toulouse
- 500 g de saucisse
- 500 g de poitrine fumée
- 6 tomates
- 4 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 0.25 choux
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir l'ensemble de la charcuterie pendant 10 minutes à feu vif.
Etape : 2
En attendant émincer les oignons et les tomates finement. Écraser l'ail et retirer le germe. Dans un moulin mixer le poivre et l'ail très finement.
Etape : 3
Couper le chou extrêmement fin à la mandoline ou à défaut au couteau.
Etape : 4
Égoutter la charcuterie et la découper en morceaux, remettez la marmite sur le feu très vif et y mettre la charcuterie avec un peu d'huile.
Etape : 5
Faire bien dorer l'ensemble et ajouter les oignons. Dès qu'ils commencent à dorer, y ajouter l'ail et le poivre.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et laisser mijoter une minute.
Etape : 7
Ajouter les tomates et dès qu'elles ont fondu, ajouter le choux en mélangeant bien le tout.
Etape : 8
Verser la sauce d’huître et mélanger pendant 3 minutes.
Etape : 9
Éteignez le feu et goutter pour voir si l'assaisonnement vous convient.
Etape : 10
Boone appétit zot toute !!!!
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