Merlu gratiné

Merlu gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlu
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 4 cuillères à café de mayonnaise
  • 4 biscuits à la cuillère bien bombée de chapelure
  • 3 biscuits à la cuillère bien bombée de gruyère
  •  zeste de citron vert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Bien sécher les filets de poisson avec du papier absorbant.

Etape : 2

Les placer dans un plat huilé allant au four.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère de coriandre, les câpres, sel et poivre.

Etape : 5

Etaler le tout sur les filets.

Etape : 6

Mélanger la chapelure, la coriandre, le gruyère et le zeste de citron.

Etape : 7

Etaler sur les filets (au dessus de la mayo).

Etape : 8

Mettre au four chaud 10 à 15 min.

Etape : 9

Quand c'est un peu gratiné, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette