Merlu gratiné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de merlu
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 cuillère à café de câpres
- 4 cuillères à café de mayonnaise
- 4 biscuits à la cuillère bien bombée de chapelure
- 3 biscuits à la cuillère bien bombée de gruyère
- zeste de citron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Bien sécher les filets de poisson avec du papier absorbant.
Etape : 2
Les placer dans un plat huilé allant au four.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère de coriandre, les câpres, sel et poivre.
Etape : 5
Etaler le tout sur les filets.
Etape : 6
Mélanger la chapelure, la coriandre, le gruyère et le zeste de citron.
Etape : 7
Etaler sur les filets (au dessus de la mayo).
Etape : 8
Mettre au four chaud 10 à 15 min.
Etape : 9
Quand c'est un peu gratiné, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette