Pâtes faciles au pesto, roquette et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 375 g de spaghetti
- 250 g de tomate cerise
- 200 g de bacon
- 150 g de pesto
- 40 g de jeunes pousses
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans l'eau salée. Égoutter et réserver 60 ml de l'eau de cuisson.
Etape : 2
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Disposer les tomates cerises sur une feuille de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Saler et poivrer avant d'enfourner 10 minutes ou jusqu'à ce quelles soient légèrement grillées.
Etape : 4
Chauffer une grande poêle, y cuire faire dorer le bacon.
Etape : 5
Verser tous les ingrédients dans les pâtes, bien mélanger et assaisonner avec les herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette