Pâtes faciles au pesto, roquette et bacon

Pâtes faciles au pesto, roquette et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 375 g de spaghetti
  • 250 g de tomate cerise
  • 200 g de bacon
  • 150 g de pesto
  • 40 g de jeunes pousses
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans l'eau salée. Égoutter et réserver 60 ml de l'eau de cuisson.

Etape : 2

Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Disposer les tomates cerises sur une feuille de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Saler et poivrer avant d'enfourner 10 minutes ou jusqu'à ce quelles soient légèrement grillées.

Etape : 4

Chauffer une grande poêle, y cuire faire dorer le bacon.

Etape : 5

Verser tous les ingrédients dans les pâtes, bien mélanger et assaisonner avec les herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette