Aiguillettes de poulet allégées

Aiguillettes de poulet allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'aiguillette de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomate
  •  Herbes de Provence
  •  Piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez vos aiguillettes de poulet, vos poivrons en petits morceaux.

Etape : 2

Émincez votre oignon et votre gousse d'ail.

Etape : 3

Dans une poêle, mettre une cas d'huile et versez votre préparation (aiguillettes, poivrons, oignon, ail).

Etape : 4

Laissez réduire les poivrons et l'oignon.

Etape : 5

Versez la chair de tomates dans votre poêle.

Etape : 6

Ajoutez quelques pincées de piment d'Espelette (selon les goûts!)

Etape : 7

Salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 642 fois

Partager cette Recette