Aiguillettes de poulet allégées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g d'aiguillette de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomate
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez vos aiguillettes de poulet, vos poivrons en petits morceaux.
Etape : 2
Émincez votre oignon et votre gousse d'ail.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre une cas d'huile et versez votre préparation (aiguillettes, poivrons, oignon, ail).
Etape : 4
Laissez réduire les poivrons et l'oignon.
Etape : 5
Versez la chair de tomates dans votre poêle.
Etape : 6
Ajoutez quelques pincées de piment d'Espelette (selon les goûts!)
Etape : 7
Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 642 fois
Partager cette Recette