Fondue de courgettes et pois chiches

Fondue de courgettes et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 250 g de pois chiches
  • 5 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Curry
  •  Piment
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'ils ont fondu, ajouter les courgettes épluchées et coupées en dés.

Etape : 3

Laisser fondre en couvrant en remuant de temps en temps, et en ajoutant de l'huile si nécessaire.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les pois chiches et les pruneaux coupés en morceaux, puis les épices à votre convenance (attention à ne pas mettre trop de cannelle).

Etape : 5

Laisser encore réduire à feu doux jusqu'à obtenir une consistance de fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 534 fois

Partager cette Recette