Fondue de courgettes et pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 250 g de pois chiches
- 5 pruneaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Curry
- Piment
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsqu'ils ont fondu, ajouter les courgettes épluchées et coupées en dés.
Etape : 3
Laisser fondre en couvrant en remuant de temps en temps, et en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les pois chiches et les pruneaux coupés en morceaux, puis les épices à votre convenance (attention à ne pas mettre trop de cannelle).
Etape : 5
Laisser encore réduire à feu doux jusqu'à obtenir une consistance de fondue.
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