Tendron de veau aux kiwis

Tendron de veau aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1.5 kg de veau
  • 12 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • 3 kiwis
  • 0.5 verres de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans une grosse poêle, faire colorer les morceaux de veau dans 30 g de beurre. Hâcher les échalotes et les faire revenir 5 minutes. Couper les kiwis en rondelles. Ajouter un jus de citron et 1/2 verre de bouillon de boeuf chaud.

Etape : 2

Cuire le tout durant 1h10.

Etape : 3

Après avoir retiré la viande , passer la sauce au mixer. Ajouter 20 cl de crème et y ajouter la ciboulette finement hachée. Remettre le veau et servir chaud

Etape : 4

Ce plat peut être accompagné de riz à la vapeur.

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