Tendron de veau aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1.5 kg de veau
- 12 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 jus de citron
- 3 kiwis
- 0.5 verres de bouillon de boeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans une grosse poêle, faire colorer les morceaux de veau dans 30 g de beurre. Hâcher les échalotes et les faire revenir 5 minutes. Couper les kiwis en rondelles. Ajouter un jus de citron et 1/2 verre de bouillon de boeuf chaud.
Etape : 2
Cuire le tout durant 1h10.
Etape : 3
Après avoir retiré la viande , passer la sauce au mixer. Ajouter 20 cl de crème et y ajouter la ciboulette finement hachée. Remettre le veau et servir chaud
Etape : 4
Ce plat peut être accompagné de riz à la vapeur.
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