Lasagne saumon épinard ricotta béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de ricotta
- 20 cl de béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- 6 pâtes à lasagne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les épinard et les mélanger à la ricotta.
Etape : 3
Mettre une pâte au fond de la barquette puis recouvrir d'épinards.
Etape : 4
Mettre quelques lamelles de saumon sur la couche d'épinard.
Etape : 5
Recouvrir le tout de béchamel.
Etape : 6
Répéter le tout 2 fois.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère râpé la dernière couche de béchamel.
Etape : 8
Enfourner pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 658 fois
Partager cette Recette