Lasagne saumon épinard ricotta béchamel

Lasagne saumon épinard ricotta béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de ricotta
  • 20 cl de béchamel
  • 50 g de gruyère râpé
  • 6 pâtes à lasagne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les épinard et les mélanger à la ricotta.

Etape : 3

Mettre une pâte au fond de la barquette puis recouvrir d'épinards.

Etape : 4

Mettre quelques lamelles de saumon sur la couche d'épinard.

Etape : 5

Recouvrir le tout de béchamel.

Etape : 6

Répéter le tout 2 fois.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère râpé la dernière couche de béchamel.

Etape : 8

Enfourner pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 658 fois

Partager cette Recette