Pizza au caviar d'aubergine, roquette et parmezan

Pizza au caviar d'aubergine, roquette et parmezan

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 180 g de caviar d'aubergine
  • 20 g de parmesan
  • 40 g de roquette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6/7). Dérouler la pâte à pizza

Etape : 2

Étaler le caviar d'aubergine sur la pâte en laissant un bord de 1/2 cm

Etape : 3

Enfourner pour 15 min à 200°C (Thermostat 6/7).

Etape : 4

Pendant ce temps, rincez la roquette sous l'eau froide, puis essorez-la bien.

Etape : 5

A l'aide d'un économe, réalisez de fines lamelles de parmesan.

Etape : 6

A la sortie du four, répartissez la roquette sur la pizza, puis ajouter les lamelles de parmesan.

Etape : 7

Salez et poivrez.

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