Pizza au caviar d'aubergine, roquette et parmezan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 180 g de caviar d'aubergine
- 20 g de parmesan
- 40 g de roquette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6/7). Dérouler la pâte à pizza
Etape : 2
Étaler le caviar d'aubergine sur la pâte en laissant un bord de 1/2 cm
Etape : 3
Enfourner pour 15 min à 200°C (Thermostat 6/7).
Etape : 4
Pendant ce temps, rincez la roquette sous l'eau froide, puis essorez-la bien.
Etape : 5
A l'aide d'un économe, réalisez de fines lamelles de parmesan.
Etape : 6
A la sortie du four, répartissez la roquette sur la pizza, puis ajouter les lamelles de parmesan.
Etape : 7
Salez et poivrez.
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