Bouchées vapeur porc-crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées vapeur porc-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 15 galettes de riz
  • 250 g de porc
  • 125 g de crevette
  • 1 poignée de cive
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 petite poignée de champignon noir
  •  Sauce soja
  •  Sauce nuoc mam
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Hacher les crevettes, les herbes et les champignons.

Etape : 2

Mélanger avec la viande et assaisonner de sauce soja et nuoc mam, râper un peu de gingembre.

Etape : 3

Couper les galettes de riz en deux.

Etape : 4

Les humidifier, déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement.

Etape : 5

Cuire les bouchées dans le panier, dix minutes à la vapeur (pas sous pression si cuisson dans une cocotte-minute).

Etape : 6

Déguster avec un coulis de tomate pimenté, ou de la sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette