Bouchées vapeur porc-crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 15 galettes de riz
- 250 g de porc
- 125 g de crevette
- 1 poignée de cive
- 1 poignée de coriandre
- 1 petite poignée de champignon noir
- Sauce soja
- Sauce nuoc mam
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Hacher les crevettes, les herbes et les champignons.
Etape : 2
Mélanger avec la viande et assaisonner de sauce soja et nuoc mam, râper un peu de gingembre.
Etape : 3
Couper les galettes de riz en deux.
Etape : 4
Les humidifier, déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement.
Etape : 5
Cuire les bouchées dans le panier, dix minutes à la vapeur (pas sous pression si cuisson dans une cocotte-minute).
Etape : 6
Déguster avec un coulis de tomate pimenté, ou de la sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette