Polenta aux épinards et brocolis grillés

Polenta aux épinards et brocolis grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de brocoli
  • 50 g de polenta
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 300 ml d'eau avec une pincée de sel.

Etape : 2

Lorsque l'eau frémit, ajouter l'oeuf et le cuire 4 minutes.

Etape : 3

Le sortir de l'eau et ajouter à l'eau bouillante la polenta et les épinards coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Cuire 3 minutes à petit feu tout en remuant.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter un peu de piment en poudre.

Etape : 6

Pendant ce temps, refroidir l'oeuf dans un bain d'eau froide.

Etape : 7

Verser la polenta aux épinards dans un bol et laisser poser jusqu'à ce que le mélange se raffermit.

Etape : 8

Griller les brocolis dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Garnir le bol des brocolis grillés et de l'oeuf.

Etape : 10

Saler et poivrer.

Etape : 11

Décorer de graines de sésame.

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