Polenta aux épinards et brocolis grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de brocoli
- 50 g de polenta
- 1 poignée d'épinards frais
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 300 ml d'eau avec une pincée de sel.
Etape : 2
Lorsque l'eau frémit, ajouter l'oeuf et le cuire 4 minutes.
Etape : 3
Le sortir de l'eau et ajouter à l'eau bouillante la polenta et les épinards coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Cuire 3 minutes à petit feu tout en remuant.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter un peu de piment en poudre.
Etape : 6
Pendant ce temps, refroidir l'oeuf dans un bain d'eau froide.
Etape : 7
Verser la polenta aux épinards dans un bol et laisser poser jusqu'à ce que le mélange se raffermit.
Etape : 8
Griller les brocolis dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Garnir le bol des brocolis grillés et de l'oeuf.
Etape : 10
Saler et poivrer.
Etape : 11
Décorer de graines de sésame.
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