Toasts à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon
- 30 g de gruyère râpé
- 2 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Faites griller les tranches de pain.
Etape : 2
Pliez chaque tranche de jambon en deux et posez-les sur deux toasts différents.
Etape : 3
A l'intérieur de chaque tranche de jambon (préalablement pliée en deux), insérez une tranche de tomate, puis recouvrez le jambon de gruyère.
Etape : 4
Déposez ensuite les toasts dans un plat allant au four puis enfournez en position grill, pendant environ 5 minutes, tout en prenant soin de surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette