Toasts à la tomate

Toasts à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 30 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Faites griller les tranches de pain.

Etape : 2

Pliez chaque tranche de jambon en deux et posez-les sur deux toasts différents.

Etape : 3

A l'intérieur de chaque tranche de jambon (préalablement pliée en deux), insérez une tranche de tomate, puis recouvrez le jambon de gruyère.

Etape : 4

Déposez ensuite les toasts dans un plat allant au four puis enfournez en position grill, pendant environ 5 minutes, tout en prenant soin de surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette