Cailles au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cailles
- 8 lard
- 1 oignon
- 4 carottes
- 10 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les têtes des cailles si elles sont encore présentes.
Etape : 3
Mettre 2 bandes de lard sur chaque caille.
Etape : 4
Dans un plat mettre les cailles entourées de lard, l'oignon coupé en dés, les carottes coupées en rondelles, le vin blanc.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 7
Régulièrement pendant la cuisson, arroser les cailles et les carottes avec le vin blanc cuit.
Etape : 8
Bon appétit.
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