Cailles au vin blanc

Cailles au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 8 lard
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les têtes des cailles si elles sont encore présentes.

Etape : 3

Mettre 2 bandes de lard sur chaque caille.

Etape : 4

Dans un plat mettre les cailles entourées de lard, l'oignon coupé en dés, les carottes coupées en rondelles, le vin blanc.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 7

Régulièrement pendant la cuisson, arroser les cailles et les carottes avec le vin blanc cuit.

Etape : 8

Bon appétit.

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