Salade de thon avec riz, oeuf, pommes et celeri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 portions
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 250 g de riz
- 4 oeufs
- 2 pommes
- 2 bâtons de céleri
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 pincée d'origan
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz brun.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs puis couper les blancs d'oeufs en dés.
Etape : 3
Couper également les pommes en dés.
Etape : 4
Couper les bâtons de céleri en morceaux.
Etape : 5
Émietter le thon.
Etape : 6
Mélangez les ingrédients de la salade dans un grand saladier.
Etape : 7
Mélangez à part les ingrédients de l'assaisonnement, puis versez les dans le saladier.
Etape : 8
Mélanger le tout. Voilà!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette