Salade de thon avec riz, oeuf, pommes et celeri

Salade de thon avec riz, oeuf, pommes et celeri

  • Part(s) / Personne(s) : 5 portions
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 250 g de riz
  • 4 oeufs
  • 2 pommes
  • 2 bâtons de céleri
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 pincée d'origan
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz brun.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs puis couper les blancs d'oeufs en dés.

Etape : 3

Couper également les pommes en dés.

Etape : 4

Couper les bâtons de céleri en morceaux.

Etape : 5

Émietter le thon.

Etape : 6

Mélangez les ingrédients de la salade dans un grand saladier.

Etape : 7

Mélangez à part les ingrédients de l'assaisonnement, puis versez les dans le saladier.

Etape : 8

Mélanger le tout. Voilà!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette