gratin de carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 25 cl de crème fraîche
- 160 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de chapelure
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire chauffer la crème fraîche, un peu de sel, du poivre et le fond de veau dans une casserole.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre vos pâtes dans un plat allant au four, puis ajouter par-dessus les dés de jambon.
Etape : 4
Une fois la crème prête, la verser sur les pâtes, rajouter du gruyère râpé de la chapelure.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 min.
Etape : 6
Ensuite, régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette