Pignons de poulet à la crème

Pignons de poulet à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 pignons
  • 1 oignon jaune
  • 2 tomates
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites rôtir les pignons au four dans du beurre pendant 1 h.

Etape : 2

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mettre de côté.

Etape : 3

Une fois cuit, mettre les pignons de poulet dans la poêle avec le beurre, et les pignons qui sortent du four.

Etape : 4

Ensuite ajoutez la crème, les tomates coupées en dés et les oignons cuits auparavant. Laissez mijoter 15 min le temps que les tomates se ramollissent.

Etape : 5

Servir chaud accompagné par exemple de pommes de terre sautées.

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