Pignons de poulet à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 pignons
- 1 oignon jaune
- 2 tomates
- 20 cl de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites rôtir les pignons au four dans du beurre pendant 1 h.
Etape : 2
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mettre de côté.
Etape : 3
Une fois cuit, mettre les pignons de poulet dans la poêle avec le beurre, et les pignons qui sortent du four.
Etape : 4
Ensuite ajoutez la crème, les tomates coupées en dés et les oignons cuits auparavant. Laissez mijoter 15 min le temps que les tomates se ramollissent.
Etape : 5
Servir chaud accompagné par exemple de pommes de terre sautées.
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