Scampis au four de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis au four de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 crevettes roses
  • 200 g de champignon
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de purée de tomate
  •  Cognac
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crevettes et les champignons dans une poêle.

Etape : 2

Mélanger la crème et la purée de tomate et rajouter quelques gouttes de cognac (selon l'envie).

Etape : 3

Répartir les crevettes et les champignons dans des ramequins et verser la sauce dessus.

Etape : 4

Saupoudrer de fromage râpé et mettre les ramequins quelques instants au four sous le grill.

Etape : 5

Ça y est!

Etape : 6

C'est prêt!

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette