Scampis au four de ma maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- 200 g de champignon
- 20 cl de crème
- 20 cl de purée de tomate
- Cognac
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crevettes et les champignons dans une poêle.
Etape : 2
Mélanger la crème et la purée de tomate et rajouter quelques gouttes de cognac (selon l'envie).
Etape : 3
Répartir les crevettes et les champignons dans des ramequins et verser la sauce dessus.
Etape : 4
Saupoudrer de fromage râpé et mettre les ramequins quelques instants au four sous le grill.
Etape : 5
Ça y est!
Etape : 6
C'est prêt!
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette