Champignons farcis au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 champignons
- 1 boursin
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.
Etape : 2
Dans un bol, mettre le boursin (ou le tartare). Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre. Remuer pour obtenir une sorte de mousse.
Etape : 3
Remplir vos champignons avec la mixture et entreposer (tête du champignon vers le bas, bien-sûr) au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn (le temps que la farce dans le champignon soit assez gratinée).
Etape : 4
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette