Omelette cachannaise

Omelette cachannaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 10 cl de liqueur d'orange
  • 10 cl de sauce salsa
  • 5 cl d'absinthe
  • 3 biscuits
  • 5 chips
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs et les mettre dans un saladier. Les battre.

Etape : 2

Concasser les biscuits et les chips.

Etape : 3

Puis y incorporer avec délicatesse les différents ingrédients.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Dans une poêle, faites dorer les oignons, finement coupés. Enfin, faire cuire le tout à feu doux avec un couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette