Tartelettes à la fourme de Montbrison et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de fourme de montbrison
- 2 tomates
- 2 tomates
- 1 demi de poireau
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Découper 4 disques de pâtes feuilletée de 1 cm de diamètre.
Etape : 2
Les piquer et les faire cuire 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7) entre 2 plaques sur du papier sulfurisé.
Etape : 3
Faire suer l'oignon et le demi poireau dans une poêle. Faire sauter les tranches de tomates fraîches avec l'ail, l'échalote hachée, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Réserver le tout.
Etape : 4
Étaler oignon et poireau sur les disques de feuilletage, déposer la Fourme de Montbrison de 3 mm d'épaisseur, puis 3 tranches de tomates confites.
Etape : 5
Finir avec une pointe d'ail et d'échalote hachée, encore un peu d'herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfourner 5 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
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