Quiche facile au chorizo et à la crème de gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 3 portions de crème
- 1 chorizo
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm et piquer le fond avec une fourchette. (ce n'est pas la peine de la cuire à blanc).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs.
Etape : 3
Chauffer au micro-ondes les portions de crème de gruyère avec du lait afin qu'elles fondent.
Etape : 4
Ajouter ce mélange aux oeufs avec le reste de lait, tout en fouettant.
Etape : 5
Dans une poêle, faire revenir les rondelles de chorizo pour qu'elles perdent une partie de leur gras.
Etape : 6
Les ajouter au mélange oeufs-lait, saler un peu.
Etape : 7
Verser le tout sur la pâte et enfourner pour 25 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Déguster bien chaud avec une salade ou des carottes râpées.
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