Quiche facile au chorizo et à la crème de gruyère

Quiche facile au chorizo et à la crème de gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 3 portions de crème
  • 1 chorizo
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm et piquer le fond avec une fourchette. (ce n'est pas la peine de la cuire à blanc).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs.

Etape : 3

Chauffer au micro-ondes les portions de crème de gruyère avec du lait afin qu'elles fondent.

Etape : 4

Ajouter ce mélange aux oeufs avec le reste de lait, tout en fouettant.

Etape : 5

Dans une poêle, faire revenir les rondelles de chorizo pour qu'elles perdent une partie de leur gras.

Etape : 6

Les ajouter au mélange oeufs-lait, saler un peu.

Etape : 7

Verser le tout sur la pâte et enfourner pour 25 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 8

Déguster bien chaud avec une salade ou des carottes râpées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette