Suprême de corneille aux bacon et champignon

Suprême de corneille aux bacon et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 16 filets de viande
  • 10 tranches de bacon
  • 400 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 l d'eau
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits morceaux et réserver. Faire de même pour le bacon, en le hachant grossièrement.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les filets des 2 côtés dans le beurre. Puis les retirer et mettre les oignons à rissoler. Quand les oignons sont bien revenus, remettre les filets, ajouter la farine, puis l'eau et les autres ingrédients sauf les champignons de l'on ajoutera 5 min avant la fin de cuisson.

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