Suprême de corneille aux bacon et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 filets de viande
- 10 tranches de bacon
- 400 g de champignon
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 l d'eau
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en petits morceaux et réserver. Faire de même pour le bacon, en le hachant grossièrement.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les filets des 2 côtés dans le beurre. Puis les retirer et mettre les oignons à rissoler. Quand les oignons sont bien revenus, remettre les filets, ajouter la farine, puis l'eau et les autres ingrédients sauf les champignons de l'on ajoutera 5 min avant la fin de cuisson.
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