Délice de veau crémeux au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'escalope
- 100 g de champignon de Paris
- 20 cl de vin blanc
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez les escalopes de veau en petites lanières.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile d'olive dans une poêle environ 5 min afin qu'elle colore.
Etape : 3
Ajoutez les échalotes émincées, les oignons en morceaux, les tomates concassées et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 min.
Etape : 4
Ajoutez le paprika, le vin blanc et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 20 min.
Etape : 5
Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 min.
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