Délice de veau crémeux au paprika

Délice de veau crémeux au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope
  • 100 g de champignon de Paris
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez les escalopes de veau en petites lanières.

Etape : 2

Faites chauffer l’huile d'olive dans une poêle environ 5 min afin qu'elle colore.

Etape : 3

Ajoutez les échalotes émincées, les oignons en morceaux, les tomates concassées et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 min.

Etape : 4

Ajoutez le paprika, le vin blanc et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 20 min.

Etape : 5

Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 min.

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