Légumes farcis avec une farce spéciale

Légumes farcis avec une farce spéciale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches de jambon sec
  • 1 tranche de roti de boeuf
  • 4 tranches de lard
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  •  Lait
  • 60 cl de riz basmati
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Moutarde
  • 300 g de pain
  •  Légume
  •  Clou de girofle

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes et faites les griller 3 à 4 minutes.

Etape : 2

Préparer la farce : passer au hachoir jambon blanc,j ambon sec, rôti de bœuf, persil.

Etape : 3

Bien mélanger.Préparer les 3 verres de riz en respectant les consignes de préparation du sachet.

Etape : 4

Pendant ce temps, ajouter la mie de pain, le lait, les deux œufs, le sel, le poivre, les clous de girofle et les graines de moutarde.

Etape : 5

Bien mélanger et farcir les légumes.

Etape : 6

Mettre à cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette