Légumes farcis avec une farce spéciale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon sec
- 1 tranche de roti de boeuf
- 4 tranches de lard
- 1 bouquet de persil
- 2 oeufs
- Lait
- 60 cl de riz basmati
- Sel
- Poivre
- Moutarde
- 300 g de pain
- Légume
- Clou de girofle
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes et faites les griller 3 à 4 minutes.
Etape : 2
Préparer la farce : passer au hachoir jambon blanc,j ambon sec, rôti de bœuf, persil.
Etape : 3
Bien mélanger.Préparer les 3 verres de riz en respectant les consignes de préparation du sachet.
Etape : 4
Pendant ce temps, ajouter la mie de pain, le lait, les deux œufs, le sel, le poivre, les clous de girofle et les graines de moutarde.
Etape : 5
Bien mélanger et farcir les légumes.
Etape : 6
Mettre à cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette