Potée de choux chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive. Couper les carottes en petits cubes ainsi que les pommes de terre en plus gros cubes. Les ajouter dans la poêle. Faire revenir un instant.
Etape : 2
Ajouter ensuite le chou chinois coupé en rondelles. Incorporer le vin blanc, le Kub'or. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Etape : 3
Ajouter un peu d'eau et faire cuire à couvert pendant environ 40 minutes. Enlever le couvercle en fin de cuisson si vous voulez moins de bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette