Potée de choux chinois

Potée de choux chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive. Couper les carottes en petits cubes ainsi que les pommes de terre en plus gros cubes. Les ajouter dans la poêle. Faire revenir un instant.

Etape : 2

Ajouter ensuite le chou chinois coupé en rondelles. Incorporer le vin blanc, le Kub'or. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ajouter un peu d'eau et faire cuire à couvert pendant environ 40 minutes. Enlever le couvercle en fin de cuisson si vous voulez moins de bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette