Chipa so'o
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de fromage râpé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger le lait avec 2 oeufs et la farine de maïs, puis rajouter le fromage et réserver.
Etape : 3
Faire cuire la viande avec les légumes suivants coupés en petits dés : ail, oignon, poivron et tomate. Saler.
Etape : 4
Dans une plaque allant au four, étaler un peu de pâte de maïs, ensuite déposer la sauce de viande puis recouvrir d'une autre couche de pâte à maïs.
Etape : 5
Enfourner le plat jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Etape : 6
Servir bien chaud et accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette