Chipa so'o

Chipa so'o

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 300 g de farine de maïs
  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger le lait avec 2 oeufs et la farine de maïs, puis rajouter le fromage et réserver.

Etape : 3

Faire cuire la viande avec les légumes suivants coupés en petits dés : ail, oignon, poivron et tomate. Saler.

Etape : 4

Dans une plaque allant au four, étaler un peu de pâte de maïs, ensuite déposer la sauce de viande puis recouvrir d'une autre couche de pâte à maïs.

Etape : 5

Enfourner le plat jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Etape : 6

Servir bien chaud et accompagner d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette