Cannelloni porc, épinard, feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 canneloni
- 400 g de chair à saucisse
- 500 g de purée de tomate
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 25 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites revenir les épinards dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient flétris, puis laissez refroidir.
Etape : 2
Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée de tomate.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez à la main la chair à saucisse, les épinards, l’ail haché et la feta émiettée.
Etape : 4
Farcissez un à un les cannelloni avec cette préparation, et disposez-les dans le plat à gratin.
Etape : 5
Saupoudrez-les d’herbe de Provence, puis arrosez-les avec le restant de purée de tomate.
Etape : 6
Saupoudrez de fromage râpé et faite cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 min.
Etape : 7
Servez chaud.
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