Cannelloni porc, épinard, feta

Cannelloni porc, épinard, feta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 25 canneloni
  • 400 g de chair à saucisse
  • 500 g de purée de tomate
  • 300 g d'épinards frais
  • 150 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 25 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites revenir les épinards dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient flétris, puis laissez refroidir.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée de tomate.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez à la main la chair à saucisse, les épinards, l’ail haché et la feta émiettée.

Etape : 4

Farcissez un à un les cannelloni avec cette préparation, et disposez-les dans le plat à gratin.

Etape : 5

Saupoudrez-les d’herbe de Provence, puis arrosez-les avec le restant de purée de tomate.

Etape : 6

Saupoudrez de fromage râpé et faite cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 min.

Etape : 7

Servez chaud.

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