Quiche au thon et à l'épinard

Quiche au thon et à l'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 400 g d'épinard
  • 6 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 230°C ( Thermostat 7-8).

Etape : 2

Au début, étalez votre pâte dans votre plat à tarte puis prenez une fourchette et faites des trous dans la pâte. Etalez les allumettes de lardons sur la pâte de façon à la recouvrir un maximum.

Etape : 3

Egouttez vos boîtes de thon et mettez à chauffer vos épinards hachés avec une cuillère à soupe de curcuma, émiettez le thon sur les lardons toujours de façon à recouvrir la surface de la tarte et quand les épinards sont décongelés, étalez les sur le thon pour le recouvrir.

Etape : 4

Prenez un récipient, cassez y vos oeufs puis fouettez les avec une fourchette (ou un fouet selon votre préférence) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite à la préparation le pot de crème fraîche puis fouettez la préparation jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Salez et poivrez selon votre goût

Etape : 5

Versez la préparation sur les épinards, le thon et les lardons. Mettez votre plat au four pendant 25 min ou plus selon votre four.

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