Emincé de poulet aux pommes sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 0.5 pommes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites blanchir votre blanc de poulet dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez la 1/2 pomme en petits dès.
Etape : 3
Une fois le blanc de poulet cuit, égouttez le et émincez le.
Etape : 4
Dans une poêle ou une sauteuse, ajoutez une noisette de beurre, le poulet émincé, et les petits dés de pommes.
Etape : 5
Faites cuire à petit feu de façon à ce que les pommes soient fondantes.
Etape : 6
Rajouter le curry et y versez la crème.
Etape : 7
Laissez mijoter 2 minutes à feux doux
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette