Emincé de poulet aux pommes sauce curry

Emincé de poulet aux pommes sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 0.5 pommes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites blanchir votre blanc de poulet dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez la 1/2 pomme en petits dès.

Etape : 3

Une fois le blanc de poulet cuit, égouttez le et émincez le.

Etape : 4

Dans une poêle ou une sauteuse, ajoutez une noisette de beurre, le poulet émincé, et les petits dés de pommes.

Etape : 5

Faites cuire à petit feu de façon à ce que les pommes soient fondantes.

Etape : 6

Rajouter le curry et y versez la crème.

Etape : 7

Laissez mijoter 2 minutes à feux doux

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette