Croque italien

Croque italien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 18 feuilles de basilic
  • 18 oreilles
  • 400 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.

Etape : 3

Badigeonnez-les au pinceau avec une fine couche d’huile d’olive.

Etape : 4

Déposez sur chaque tranche de pain de mie en couches successives 3 feuilles de basilic, 3 lamelles de mozzarella, 3 oreilles de tomates séchées, 1 tranche de jambon de Parme et une tranche de pain de mie.

Etape : 5

Râpez votre restant de mozzarella et saupoudrez-le sur chaque croque.

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan râpé.

Etape : 7

Faites toaster au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette