Croque italien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 6 tranches de jambon de parme
- 18 feuilles de basilic
- 18 oreilles
- 400 g de mozzarella
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.
Etape : 3
Badigeonnez-les au pinceau avec une fine couche d’huile d’olive.
Etape : 4
Déposez sur chaque tranche de pain de mie en couches successives 3 feuilles de basilic, 3 lamelles de mozzarella, 3 oreilles de tomates séchées, 1 tranche de jambon de Parme et une tranche de pain de mie.
Etape : 5
Râpez votre restant de mozzarella et saupoudrez-le sur chaque croque.
Etape : 6
Saupoudrez de parmesan râpé.
Etape : 7
Faites toaster au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette