Boulettes de bœuf à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 5 feuilles de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, hacher l'oignon assez finement (de façon à ce que l'on ne croque pas dans un oignon en mangeant les boulettes).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre toute la viande, mélanger avec l'oeuf, l'oignon, la chapelure et la coriandre ciselée.
Etape : 3
Ajouter du sel et du poivre assez généreusement pour assaisonner les boulettes. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient répartis équitablement.
Etape : 4
Former des boulettes de 5 cm de diamètre pour qu'elles puissent cuire à coeur.
Etape : 5
Faire chauffer une poêle avec une bonne quantité de beurre, je préfère mettre du beurre salé.
Etape : 6
Quand le beurre chante, déposer les boulettes.
Etape : 7
Les tourner régulièrement. Lorsqu'elles sont dorées et paraissent croustillantes (fermes sous la cuillère), les sortir.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette