Boulettes de bœuf à la coriandre

Boulettes de bœuf à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 5 feuilles de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, hacher l'oignon assez finement (de façon à ce que l'on ne croque pas dans un oignon en mangeant les boulettes).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre toute la viande, mélanger avec l'oeuf, l'oignon, la chapelure et la coriandre ciselée.

Etape : 3

Ajouter du sel et du poivre assez généreusement pour assaisonner les boulettes. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient répartis équitablement.

Etape : 4

Former des boulettes de 5 cm de diamètre pour qu'elles puissent cuire à coeur.

Etape : 5

Faire chauffer une poêle avec une bonne quantité de beurre, je préfère mettre du beurre salé.

Etape : 6

Quand le beurre chante, déposer les boulettes.

Etape : 7

Les tourner régulièrement. Lorsqu'elles sont dorées et paraissent croustillantes (fermes sous la cuillère), les sortir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette