Gaspacho espagnol
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- Croûtons
- 12 oignons blancs
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile
- 1 citron
- 10 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates, le poivron rouge épépiné, le concombre entier, 2 petits oignons jaunes et l'ail.
Etape : 2
Ajouter le jus du citron et le bouillon. Assaisonner.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.
Etape : 4
Servir à part des dés d'1/2 concombre, croûtons de pain et oignons blancs hachés.
Etape : 5
Accomagner d'une tartine de fromage frais aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette