Gaspacho espagnol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  •  Croûtons
  • 12 oignons blancs
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile
  • 1 citron
  • 10 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates, le poivron rouge épépiné, le concombre entier, 2 petits oignons jaunes et l'ail.

Etape : 2

Ajouter le jus du citron et le bouillon. Assaisonner.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.

Etape : 4

Servir à part des dés d'1/2 concombre, croûtons de pain et oignons blancs hachés.

Etape : 5

Accomagner d'une tartine de fromage frais aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette