Tarte salée fromage à raclette et tomates

Tarte salée fromage à raclette et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 70 g de concentré de tomates
  • 400 g de fromage à raclette
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte brisée dans le plat puis percer avec une fourchette.

Etape : 2

Badigeonner de moutarde et de concentré de tomate et disposer les tranches de raclette de façon à ce que l'on ne voit plus la moutarde.

Etape : 3

Poser les tomates tranchées sur la couche de raclette et assaisonner du sel et poivre.

Etape : 4

Couper ensuite des lamelles de raclette et disposer les sur la tarte, ajouter du gruyère et enfourner à 205°C (Thermostat 7) pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette