Tarte salée fromage à raclette et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 70 g de concentré de tomates
- 400 g de fromage à raclette
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pâte brisée
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte brisée dans le plat puis percer avec une fourchette.
Etape : 2
Badigeonner de moutarde et de concentré de tomate et disposer les tranches de raclette de façon à ce que l'on ne voit plus la moutarde.
Etape : 3
Poser les tomates tranchées sur la couche de raclette et assaisonner du sel et poivre.
Etape : 4
Couper ensuite des lamelles de raclette et disposer les sur la tarte, ajouter du gruyère et enfourner à 205°C (Thermostat 7) pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette