POULET EPICÉ AUX COURGETTES

POULET EPICÉ AUX COURGETTES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 4 courgettes
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan râpé
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, et les passer au robot pour avoir des rondelles très fines.

Etape : 2

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les escalopes en petits dés et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif. Dès que le poulet se colore, verser le lait de coco puis le curry et mélanger. Baisser le feu au bout de 5 minutes et ajouter les courgettes. Mélanger.

Etape : 4

Terminer en ajoutant la crème et le parmesan. Faire mijoter encore 5 petites minutes.

Etape : 5

Servir nature ou avec une cuillère de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette