POULET EPICÉ AUX COURGETTES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 4 courgettes
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, et les passer au robot pour avoir des rondelles très fines.
Etape : 2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les escalopes en petits dés et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif. Dès que le poulet se colore, verser le lait de coco puis le curry et mélanger. Baisser le feu au bout de 5 minutes et ajouter les courgettes. Mélanger.
Etape : 4
Terminer en ajoutant la crème et le parmesan. Faire mijoter encore 5 petites minutes.
Etape : 5
Servir nature ou avec une cuillère de riz blanc.
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