Bricks au reblochon et au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 250 g de boeuf haché
- 150 g de reblochon
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Prenez la moitié d'une feuille de brick et mettez un tout petit peu de moutarde au milieu de la moitié de la feuille.
Etape : 2
Prenez un saladier (peu importe la forme), mettez la viande dans le saladier. Écrasez-la avec un peu d'ail et l'échalote ciselée.
Etape : 3
Mélangez le tout avec le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faites des boulettes avec le mélange de la viande et placez-les sur le lit de moutarde.
Etape : 5
Coupez du reblochon en lamelles et placez-les autour de chaque boulette.
Etape : 6
Puis pour terminer, refermez la demi-feuille et mettez un peu d'huile d'olive sur la feuille. Placez les feuilles sur du papier sulfurisé et mettez au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6)
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