Bricks au reblochon et au boeuf

Bricks au reblochon et au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 250 g de boeuf haché
  • 150 g de reblochon
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Prenez la moitié d'une feuille de brick et mettez un tout petit peu de moutarde au milieu de la moitié de la feuille.

Etape : 2

Prenez un saladier (peu importe la forme), mettez la viande dans le saladier. Écrasez-la avec un peu d'ail et l'échalote ciselée.

Etape : 3

Mélangez le tout avec le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faites des boulettes avec le mélange de la viande et placez-les sur le lit de moutarde.

Etape : 5

Coupez du reblochon en lamelles et placez-les autour de chaque boulette.

Etape : 6

Puis pour terminer, refermez la demi-feuille et mettez un peu d'huile d'olive sur la feuille. Placez les feuilles sur du papier sulfurisé et mettez au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6)

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