Quenelles à la sauce chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 16 quenelles
- 20 cl de crème
- 0.5 chorizo
- 1 boîte de coulis de tomate
- 10 cl de vin
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, diluer le coulis avec un peu d'eau.
Etape : 2
Ajouter lentement la crème, et 10 cl d'un vin type Porto, Marsala, ou Madère.
Etape : 3
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Disposer les quenelles dans un plat allant au four.
Etape : 5
Les recouvrir avec la sauce, si besoin ajouter un peu de crème dans la sauce pour qu'elle recouvre complètement les quenelles.
Etape : 6
Mettre au four 180°C, 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette