Quenelles à la sauce chorizo

Quenelles à la sauce chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 16 quenelles
  • 20 cl de crème
  • 0.5 chorizo
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 10 cl de vin

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, diluer le coulis avec un peu d'eau.

Etape : 2

Ajouter lentement la crème, et 10 cl d'un vin type Porto, Marsala, ou Madère.

Etape : 3

Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Disposer les quenelles dans un plat allant au four.

Etape : 5

Les recouvrir avec la sauce, si besoin ajouter un peu de crème dans la sauce pour qu'elle recouvre complètement les quenelles.

Etape : 6

Mettre au four 180°C, 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette