Choucroute de la mer au tajine électrique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de choucroute
- 10 genièvre
- 4 feuilles de laurier
- 12 pommes de terre
- 5 brins de ciboulette
- 2 filets d'haddock
- 300 g de saumon
- 300 g de lieu noir
- 300 g de crevette
- 50 cl de vin
Recette
Etape : 1
Rincer 3 fois la choucroute en la serrant bien.
Etape : 2
Placer une couche de choucroute dans le tajine électrique.
Etape : 3
Mettre quelques feuilles de laurier et verser un verre de vin.
Etape : 4
Poser les poissons lavés et essuyés ainsi que les crevettes décortiquées.
Etape : 5
Recouvrir de choucroute une deuxième fois et verser un autre verre de vin.
Etape : 6
Mettre les baies de genièvre et du laurier et couvrir avec le haddock.
Etape : 7
Laisser cuire à maxi pendant 2 h.
Etape : 8
Dégustez (par exemple avec une sauce à l'aneth et au beurre) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette