Choucroute de la mer au tajine électrique

Choucroute de la mer au tajine électrique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de choucroute
  • 10 genièvre
  • 4 feuilles de laurier
  • 12 pommes de terre
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 filets d'haddock
  • 300 g de saumon
  • 300 g de lieu noir
  • 300 g de crevette
  • 50 cl de vin

Recette

Etape : 1

Rincer 3 fois la choucroute en la serrant bien.

Etape : 2

Placer une couche de choucroute dans le tajine électrique.

Etape : 3

Mettre quelques feuilles de laurier et verser un verre de vin.

Etape : 4

Poser les poissons lavés et essuyés ainsi que les crevettes décortiquées.

Etape : 5

Recouvrir de choucroute une deuxième fois et verser un autre verre de vin.

Etape : 6

Mettre les baies de genièvre et du laurier et couvrir avec le haddock.

Etape : 7

Laisser cuire à maxi pendant 2 h.

Etape : 8

Dégustez (par exemple avec une sauce à l'aneth et au beurre) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette