Escalope de poulet au curry, oignons, et carottes

Escalope de poulet au curry, oignons, et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 j 6 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 60 cl d'eau
  • 1 bouillon
  • 2 carottes
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les escalopes en morceaux et les faire saisir dans la poêle avec les oignons.

Etape : 3

Ajouter l'eau, le bouillon, le curry, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore au 3/4.

Etape : 4

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire dans une eau bouillante salée.

Etape : 5

Lorsque l'eau est évaporer au 3/4, ajouter les carottes cuites au mélange dans la poêle. Bien mélanger puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette