Escalope de poulet au curry, oignons, et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 j 6 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 60 cl d'eau
- 1 bouillon
- 2 carottes
- 15 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les escalopes en morceaux et les faire saisir dans la poêle avec les oignons.
Etape : 3
Ajouter l'eau, le bouillon, le curry, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore au 3/4.
Etape : 4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire dans une eau bouillante salée.
Etape : 5
Lorsque l'eau est évaporer au 3/4, ajouter les carottes cuites au mélange dans la poêle. Bien mélanger puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette