Pâtes au citron et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 2 piments verts
- 2 citrons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les spaghettis al dente.
Etape : 2
Prélevez le zeste des citrons puis pressez leur jus.
Etape : 3
Épépiner les piments et les hacher avec le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à émulsion.
Etape : 4
Mettre la sauce obtenue et chauffer sur feu doux dans la poêle pendant 10 min.
Etape : 5
Verser sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette