Pâtes au citron et au piment

Pâtes au citron et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 2 piments verts
  • 2 citrons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les spaghettis al dente.

Etape : 2

Prélevez le zeste des citrons puis pressez leur jus.

Etape : 3

Épépiner les piments et les hacher avec le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à émulsion.

Etape : 4

Mettre la sauce obtenue et chauffer sur feu doux dans la poêle pendant 10 min.

Etape : 5

Verser sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette