Courgettes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 courgettes
- 600 g de fromage de chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g d'amande
- 50 g de miel
- 1 grosse poignée de ciboulette
- Persil
- Basilic frais
- 1 oignon rouge
- pincée de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre les courgettes, les rincer, puis éplucher 1 ligne sur 2.
Etape : 2
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Retirer ce qu'il y a à l'intérieur, puis les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée.
Etape : 4
Pendant ce temps, prenez le fromage de chèvre et fouettez le dans un saladier avec la crème fraîche, sel et poivre du moulin.
Etape : 5
Faites dorer les amandes dans une poêle, puis les mélanger dans le saladier, avec le miel, les herbes et l'oignon finement hachés, et fouettez notre appareil, et enfin mettez la au réfrigérateur.
Etape : 6
Égouttez quelques minutes les courgettes sur du papier absorbant, et les laissez refroidir.
Etape : 7
Reprenez le tout, et avec une cuillère à café, déposez l'appareil au fromage de chèvre dans nos courgettes, puis les mettre au four à 180 degrés(thermostat 7) 20 MINUTES !
Etape : 8
Servir tout de suite.
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