Cuisse de poulet aux 2 agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 0.5 citrons
- 0.5 oranges
- 1 oignon
- 1 bouillon
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin (il faut que les bords soient hauts).
Etape : 3
Émiettez le bouillon cube dans l'eau froide et versez le tout dans le plat.
Etape : 4
Coupez en lamelle 1 oignon que vous éparpillez dans le plat.
Etape : 5
Pressez 1/2 citron, 1/2 orange, et n'ayez pas peur de mettre des morceaux d'orange dans le plat. Ce ne sera que meilleur.
Etape : 6
Enfournez le tout.
Etape : 7
Laissez cuire 20 min côté peau, retournez le poulet, laissez 20 min, et retournez-le à nouveau pour terminer la cuisson côté peau de façon à ce que les cuisses dorent un peu.
Etape : 8
C'est enfin prêt !
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