Cuisse de poulet aux 2 agrumes

Cuisse de poulet aux 2 agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 0.5 citrons
  • 0.5 oranges
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin (il faut que les bords soient hauts).

Etape : 3

Émiettez le bouillon cube dans l'eau froide et versez le tout dans le plat.

Etape : 4

Coupez en lamelle 1 oignon que vous éparpillez dans le plat.

Etape : 5

Pressez 1/2 citron, 1/2 orange, et n'ayez pas peur de mettre des morceaux d'orange dans le plat. Ce ne sera que meilleur.

Etape : 6

Enfournez le tout.

Etape : 7

Laissez cuire 20 min côté peau, retournez le poulet, laissez 20 min, et retournez-le à nouveau pour terminer la cuisson côté peau de façon à ce que les cuisses dorent un peu.

Etape : 8

C'est enfin prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette