Pommes de terre au poulet et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 filet de poulet
- 30 g de chorizo
- 2 branches de thym
- 0.5 oignons
- 5 pincées de paprika
- Persil
- 20 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Etape : 2
Les mettre dans l'eau.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile d'olive dans votre poêle 1 à 2 min et y incorporer l'oignon coupé en petits morceaux ou en lamelles.
Etape : 4
Laisser les oignons caraméliser et couper le poulet en morceau en attendant.
Etape : 5
Une fois les oignon prêts, mettre le poulet.
Etape : 6
Une fois la viande cuite la mettre dans une assiette.
Etape : 7
Ensuite cuire les pommes de terre en y ajoutant le thym et le persil durant environ 20 min.
Etape : 8
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter le chorizo, laisser cuire 2 min pour que le chorizo ne soit pas trop sec.
Etape : 9
Remettre le poulet et y incorporer le paprika, le sel, le poivre et l'eau.
Etape : 10
Laisser mijoter 5 à 10 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette