Pommes de terre au poulet et chorizo

Pommes de terre au poulet et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 filet de poulet
  • 30 g de chorizo
  • 2 branches de thym
  • 0.5 oignons
  • 5 pincées de paprika
  •  Persil
  • 20 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Etape : 2

Les mettre dans l'eau.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile d'olive dans votre poêle 1 à 2 min et y incorporer l'oignon coupé en petits morceaux ou en lamelles.

Etape : 4

Laisser les oignons caraméliser et couper le poulet en morceau en attendant.

Etape : 5

Une fois les oignon prêts, mettre le poulet.

Etape : 6

Une fois la viande cuite la mettre dans une assiette.

Etape : 7

Ensuite cuire les pommes de terre en y ajoutant le thym et le persil durant environ 20 min.

Etape : 8

Une fois les pommes de terre cuites, ajouter le chorizo, laisser cuire 2 min pour que le chorizo ne soit pas trop sec.

Etape : 9

Remettre le poulet et y incorporer le paprika, le sel, le poivre et l'eau.

Etape : 10

Laisser mijoter 5 à 10 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette