Papillote de poulet aux poivrons

Papillote de poulet aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde de dijon
  • 0.5 bouquets de coriandre

Recette

Etape : 1

Mettre les filets de poulet coupés en 2 mais pas complètement dans une feuille de papier aluminium.

Etape : 2

Couper les poivrons en lanières ainsi que l'oignon et hachez l'ail.

Etape : 3

Fourrer le poulet des poivrons, de l'ail.

Etape : 4

Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de fleur de sel.

Etape : 5

Bien fermer la papillote afin qu'il n'y ait pas de trous.

Etape : 6

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Etape : 7

Assaisonner de brins de coriandre et servez avec de la semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette