Papillote de poulet aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Moutarde de dijon
- 0.5 bouquets de coriandre
Recette
Etape : 1
Mettre les filets de poulet coupés en 2 mais pas complètement dans une feuille de papier aluminium.
Etape : 2
Couper les poivrons en lanières ainsi que l'oignon et hachez l'ail.
Etape : 3
Fourrer le poulet des poivrons, de l'ail.
Etape : 4
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de fleur de sel.
Etape : 5
Bien fermer la papillote afin qu'il n'y ait pas de trous.
Etape : 6
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Etape : 7
Assaisonner de brins de coriandre et servez avec de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette