Ramequin oeuf - jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequin oeuf - jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Hacher chaque tranche de jambon et les mettre au fur et à mesure chacune dans un ramequin.

Etape : 3

Casser un oeuf sur chaque tranche, un peu de sel, poivre. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre au four pendant 8 à 10 min, et terminer par un petit coup de gril.

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette