Ramequin oeuf - jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Hacher chaque tranche de jambon et les mettre au fur et à mesure chacune dans un ramequin.
Etape : 3
Casser un oeuf sur chaque tranche, un peu de sel, poivre. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre au four pendant 8 à 10 min, et terminer par un petit coup de gril.
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette