Aubergines farcies au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 roquefort
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 cl de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez vos aubergines en deux dans le sens de la longueur. Videz les demi-aubergines, coupez la chair récupérée en cubes.
Etape : 3
Mettez les demi-aubergines au four avec un filet d'huile.
Etape : 4
Faites cuire la chair dans une poêle remplie d'eau jusqu'à ce quelle soit molle.
Etape : 5
Faites revenir les oignons dans une grande poêle puis ajoutez la viande hachée. Une fois la viande hachée cuite, ajoutez le roquefort. Enfin ajoutez coulis de tomate et la chair des aubergines, salez et poivrez.
Etape : 6
Farcissez vos demi-aubergines.
Etape : 7
Cuire pendant 20 min.
Etape : 8
Servez tant que c'est chaud !
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