Croque basque

Croque basque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 24 tranches fines de Magret de canard
  • 200 g d'ossau iraty
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.

Etape : 3

Étalez ce mélange uniformément sur le pain de mie.

Etape : 4

Disposez 4 tranches de magrets fumés sur chaque tartine.

Etape : 5

Recouvrez de tranches fines d’Ossau-Iraty.

Etape : 6

Refermez les croques avec le reste des tranches de pain de mie.

Etape : 7

Recouvrez d’Emmental râpé avant de faire toaster au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

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