Croque basque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 24 tranches fines de Magret de canard
- 200 g d'ossau iraty
- Emmental
Recette
Etape : 1
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.
Etape : 3
Étalez ce mélange uniformément sur le pain de mie.
Etape : 4
Disposez 4 tranches de magrets fumés sur chaque tartine.
Etape : 5
Recouvrez de tranches fines d’Ossau-Iraty.
Etape : 6
Refermez les croques avec le reste des tranches de pain de mie.
Etape : 7
Recouvrez d’Emmental râpé avant de faire toaster au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
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