Verrine tomate mozzarella au jambon de pays
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- Ciboulette
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
Epépiner, peler les tomates puis les couper en dés.
Etape : 2
Couper la mozzarella en petits dés, ensuite couper le jambon en morceaux.
Etape : 3
Déposer une couche de tomate au fond de la verrine puis une couche de mozzarella (avec un peu de ciboulette si on le souhaite). Finissez par une couche de jambon.
Etape : 4
Arroser chaque verrine d'une cuillère d'huile, saler, poivrer, ajouter un peu de ciboulette et décorer de croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 816 fois
Partager cette Recette