Gratin de pâtes facile au poulet, sauce tomate et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de coulis de tomate
- 100 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire mariner les escalopes émincés avec la sauce soja.
Etape : 2
Mettre à cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer le coulis de tomate avec le fromage frais.
Etape : 4
Quand il est totalement dissous, ajouter les herbes de Provence et laisser chauffer une minute. Réserver.
Etape : 5
Faire revenir les escalopes de poulet 5 minutes environ. Réserver.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites, les passer à l'eau froide pour stopper la cuisson. Les mettre dans un plat à gratin avec la sauce et les escalopes et mélanger le tout.
Etape : 7
Ajouter du gruyères et mettre au four 10 minutes environ (jusqu'à ce que le gruyère soit fondu) à 180° (thermostat 6).
Etape : 8
Bon appétit !
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