Gratin de pâtes facile au poulet, sauce tomate et fromage frais

Gratin de pâtes facile au poulet, sauce tomate et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 200 g de coulis de tomate
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire mariner les escalopes émincés avec la sauce soja.

Etape : 2

Mettre à cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer le coulis de tomate avec le fromage frais.

Etape : 4

Quand il est totalement dissous, ajouter les herbes de Provence et laisser chauffer une minute. Réserver.

Etape : 5

Faire revenir les escalopes de poulet 5 minutes environ. Réserver.

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites, les passer à l'eau froide pour stopper la cuisson. Les mettre dans un plat à gratin avec la sauce et les escalopes et mélanger le tout.

Etape : 7

Ajouter du gruyères et mettre au four 10 minutes environ (jusqu'à ce que le gruyère soit fondu) à 180° (thermostat 6).

Etape : 8

Bon appétit !

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