Filet mignon de porc crémeux à la muscade

Filet mignon de porc crémeux à la muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème
  • 1 bouquet garni
  • 1 demi de muscade

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir à feu assez vif le filet mignon pendant 3 min sur chaque face.

Etape : 2

Quand il est bien coloré, baisser le feu et ajouter les oignons émincés. Laisser cuire pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en dés ainsi que le bouquet garni, saler, poivrer, et mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Laisser cuire 45 min.

Etape : 5

Ajouter avant de servir la crème entière et la muscade, que vous pouvez rapper vous même.

Etape : 6

Servir bien chaud dès les premiers bouillons (ne pas laisser cuire davantage).

Etape : 7

Présenter en tronçons de 2/3 cm nappés de sauce et accompagnés de tagliatelles.

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