Filet mignon de porc crémeux à la muscade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 tomates
- 1 oignon
- 5 cl de vin blanc
- 15 cl de crème
- 1 bouquet garni
- 1 demi de muscade
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir à feu assez vif le filet mignon pendant 3 min sur chaque face.
Etape : 2
Quand il est bien coloré, baisser le feu et ajouter les oignons émincés. Laisser cuire pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en dés ainsi que le bouquet garni, saler, poivrer, et mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Laisser cuire 45 min.
Etape : 5
Ajouter avant de servir la crème entière et la muscade, que vous pouvez rapper vous même.
Etape : 6
Servir bien chaud dès les premiers bouillons (ne pas laisser cuire davantage).
Etape : 7
Présenter en tronçons de 2/3 cm nappés de sauce et accompagnés de tagliatelles.
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