Poêlée landaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot vert
- 400 g de pomme de terre
- 2 pommes
- 200 g de champignon de Paris
- 150 g de pruneau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de gésiers
- 250 g de canard
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pommes rissolées.
Etape : 2
Pendant ce temps, recouper les haricots verts.
Etape : 3
Émincer les champignons, les pommes et l'ail.
Etape : 4
Dans une grande sauteuse, mélanger haricots et pommes de terre.
Etape : 5
Faire revenir ensemble, les champignons, les pommes et l'ail.
Etape : 6
Mélangez avec les haricots et pommes de terre.
Etape : 7
Faire revenir la viande de canard (aiguillette, steak, magret, au choix) détaillée en petites lanières.
Etape : 8
Tout mélanger et ajouter à feu très doux les gésiers détaillés et les pruneaux.
Etape : 9
Bien mélanger le tout, assaisonner à votre gout, laisser chauffer sur thermostat 2 avant de servir.
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