Poêlée landaise

Poêlée landaise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot vert
  • 400 g de pomme de terre
  • 2 pommes
  • 200 g de champignon de Paris
  • 150 g de pruneau
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de gésiers
  • 250 g de canard

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pommes rissolées.

Etape : 2

Pendant ce temps, recouper les haricots verts.

Etape : 3

Émincer les champignons, les pommes et l'ail.

Etape : 4

Dans une grande sauteuse, mélanger haricots et pommes de terre.

Etape : 5

Faire revenir ensemble, les champignons, les pommes et l'ail.

Etape : 6

Mélangez avec les haricots et pommes de terre.

Etape : 7

Faire revenir la viande de canard (aiguillette, steak, magret, au choix) détaillée en petites lanières.

Etape : 8

Tout mélanger et ajouter à feu très doux les gésiers détaillés et les pruneaux.

Etape : 9

Bien mélanger le tout, assaisonner à votre gout, laisser chauffer sur thermostat 2 avant de servir.

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